法寶網

入住法寶

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 22936|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

游戲許愿池

[復制鏈接]

不管你是什么級別的用戶

你想要什么游戲、或者是資源的下載
或者現在已經很難找到的資源,或者你沒有那么多的時間去挖掘

請把你們的愿望回帖在下面

有專人會給你去找哦!

許愿格式:
我很想要:__________
相關說明:_____________

上一篇:明朝英雄開國傳(62關完整版)
下一篇:薛家將后傳(更新至21關)
我很想要:_三國志13PK版已破解的資源_________
相關說明:_三國志系列忠實愛好者,但似乎網上很多宣稱已破解的資源都是廣告,垃圾軟件或者收費版的____________
我很想要:_曹魏軒轅錄完整版_________
相關說明:__這款游戲做得相當完美,劇情也比較符合歷史,希望能出完整版,到時收費我也愿意購買。___________
Quiet_K 發表于 2017-7-6 07:55
相關說明:_三國志系列忠實愛好者,但似乎網上很多宣稱已破 ...

你說的資源是指游戲?還是素材?
如果是游戲的話,我有!可以整理一下,就發布出來的
好活動 我先占個位置
皇太極 發表于 2017-7-6 08:57
你說的資源是指游戲?還是素材?
如果是游戲的話,我有!可以整理一下,就發布出來的
...

哇塞,皇兄 直接回復啊!
榮幸之至并且非常感謝!
是游戲哈,那麻煩皇兄分享了,多謝多謝。
yangwencong1984 發表于 2017-7-6 08:19
我很想要:_曹魏軒轅錄完整版_________
相關說明:__這款游戲做得相當完美,劇情也比較符合歷史,希望能出 ...

兄弟,我感覺這個很難咯,因為作者不做了,所以一切也就都沒咯。
Quiet_K 發表于 2017-7-6 07:55
相關說明:_三國志系列忠實愛好者,但似乎網上很多宣稱已破 ...

我有你要嗎?

我很想要:_新蜀漢傳奇最新版的
相關說明:_最近游戲荒 想玩玩這款~
Quiet_K 發表于 2017-7-6 17:20
哇塞,皇兄 直接回復啊!
榮幸之至并且非常感謝!
是游戲哈,那麻煩皇兄分享了,多謝多謝。

如你索要
http://www.scslzzg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110226
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 入住法寶